Профессиональный ринг – в подарок днепрорудненским боксёрам и бойцам

28 августа днепрорудненские мастера боя получили шикарный подарок – новый профессиональный ринг, рассчитанный не только для занятий боксом, но и для проведения соревнований по смешанным единоборствам ММА. Площадка была приобретена по инициативе Днепрорудненского городского совета за средства, которые выделил Васильевский районный совет.

Установка нового ринга длилась более 7 часов, причём активное участие в ней принимали руководитель клуба смешанных единоборств «Будокан» Николай Бурля и председатель городской федерации бокса Андрей Захаров, а также их воспитанники. Стоит отметить, что они были приятно удивлены качеством новой площадки и её функциональными возможностями.

Свою постоянную «прописку» ринг нашёл в большом зале кинотеатра «Современник», ведь здесь созданы все условия для проведения соревнований и тренировок спортсменов (в первую очередь – это отличное освещение LED-прожекторами).

На сегодня уже ведутся переговоры с областными спортивными федерациями о возможности проведения в скором времени региональных соревнований. Так что новый профессиональный ринг пустовать точно не будет!

 

Елена Драгун.

Дата розміщення - 31.08.2018 10:55
Переглядів- 413